Scopri di piĆ¹

1

1

2

Privacy

Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Royal Hotel, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal Regolamento ( UE ) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 ( relativo alla protezione dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
- utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali
- Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
Royal Hotel - Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM

con sede legale in:
Albergo Reale S.p.A. - Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.4 del Regolamento ( UE ) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016)

Diritti di cui all'Art. 16, Art. 17, Art.18 ( Sezione 3 ) del Regolamento ( UE ) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati mandando una mail a: privacy@royalhotelsanremo.com

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
Ing. Edoardo Varese, Amministratore Delegato

con sede legale in:
Albergo Reale S.p.A. – Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
Albergo Reale S.p.A. – Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Ing. Edoardo Varese

Offerte esclusive

GREAT AFFORDABLE

GREAT AFFORDABLE ...

ROYAL WELLNESS EXPERIENCE

ROYAL WELLNESS EXPERIENCE...

PACCHETTO GOLF

PACCHETTO GOLF ...

ROYAL SHOPPING EXPERIENCE

ROYAL SHOPPING EXPERIENCE ...