Prenota Ora
Verifica



Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.l gs. 196/03
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Royal Hotel, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
Royal Hotel - Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM
con sede legale in:
Albergo Reale S.p.A. - Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM
e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati collegandosi al seguente link:

modifica i tuoi dati

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
Stefano Pavone, Vice Direttore

con sede legale in :
Albergo Reale S.p.A. – Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere
indirizzate a :
Albergo Reale S.p.A. – Corso Imperatrice, 80 – 18038 Sanremo IM

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Stefano Pavone, Vice Direttore

© 2014 - Royal Hotel Sanremo - All right reserved - Partita IVA n. 00081100083

ROYAL HOTEL SANREMO - CORSO IMPERATRICE 80 - 18038 SANREMO (IM) - ITALY - Tel. +39 0184 5391 - Fax. +39 0184 661445 - reservations@royalhotelsanremo.com